знаешь

Ты знаешь,
Я тут подумала...
Не уходи.
Ну правда.Останься.
Свари мне кофе.
Давай поплачем о прошлой любви,
Зальем всю былую боль свою алкоголем.
Ты знаешь..
А я до сих пор грущу.
Периодически что-то йокает под лопаткой.
Думала,что затянется,что я залечу то,
Что так долго скрывала под этой заплаткой.
Но нет.
Все же щемится,
Щиплет,как свежий йод.
Даже запах такой же.
Приторный и пугающий.
У меня между легкими сдавлен лед,
Чтоб никто не услышал тоски моей завывающей.
Знаешь,а я до сих пор одна.
Слушаю Стинга,Адель,когда мне грустно.
Знаешь,я каждый день пьяна.
Ну,чтоб разбавить как-то всю эту тусклость. 
Вот.А еще послушай.Поди сюда.
Наклонись поближе.
Скажу я шепотом.
Знаешь,я больше не влюблена.
Знаешь,кажется,я свободна.


Рецензии
Понравились мне ваши стихи, Анна.
Какой-то непосредственностью, искренностью. И еще в них есть запах, ощущения, звуки. И чувства, да.)

Аннета Ли   20.03.2012 02:38     Заявить о нарушении
Я рада,что их понимают,как нужно!)

Аннаелисеева   20.03.2012 11:48   Заявить о нарушении