мы тоже уйдем, под чью то молитву

мы тоже уйдем, под чью то молитву.
под слезы любимых и близких людей.
бокалы тоской будут с верхом налиты.
судьба гладя голову,скажет нам - пей.

устроен так мир,как понять бы однажды.
что мы квартиранты на  этой земле.
жизнь наша свеча,осознал бы то - каждый.
и не было зря ...нами прожитых лет...

не тратили бы, понапрасно...минуты.
и даже секунде не дали ...пропасть...
на вечный вопрос - отчего, почему так?.
не говорили - ,,на то Бога - власть,,

не дайте любви появившись - исчезнуть.
подумайте прежде, чем, скажите ,,нет!,,
слепыми не будьте, шаг делая в бездну.
зажженный фонарик в ночи...тоже свет...


Рецензии