С Днём Защитника Отечества!

23 Февраля!Праздник Мужества и Чести!
С ним поздравить рада я
Всех,кто выстоял сполна!
Всех,кто в армии служил,
Кто в войне,в тылу побыл.
Всем почёт и похвала!
Землю-Матушку спасли
Нашу Русь уберегли!
Будьте счастливы,солдаты!
Чтоб душой были богаты!
Это Ваш сегодня час!
Пьём сегодня мы за ВАС!


Рецензии