***

Хочу и обязательно спрошу при встрече,
"Как ты?" Обняв чуть нежно твои плечи.
И думаю что я в ответ услышу "Налей чего нибудь покрепче",
Ведь время как думала - не лечит.

От Роли "той" пыталась убежать,
Познав везде лишь "зной" и "то", что калечит.
Пыталась сердце ты на сильно сжать,
Избегая той неизбежной встречи,и той дрожащей речи.

Прошу прости, скажу при встречи,
Скажу: "Любимая...Большое Спасибо".
За то, что ты есть, за сердце человечье,
За воздух которым я дышу - Спасибо.

За свет сегодня на заре,
За закат, за вечер.
За мир во дворе-
Что подарила твоя улыбка.

За то что ты счастлива,
Больна не мной, за всё Спасибо.
За то, что ты так учтива,
Всем улыбаешься красиво.

За ветер Спасибо,
Что приносит запах твоих волос.
За то, что научила чувствовать,
За то, что в подругах слышу твой голос.


Рецензии