Опять

Опять  поссорились  родители...
Ушла. Нет  сил  на  них  смотреть.
Орут  с  утра... Вы б  только  видели.
Быстрее   надо мне  взрослеть.

Мать  плачет... Папа  в  другой  комнате.
Семью, сказали, не  спасти.
В  итоге  -  виноваты  бабушки:
Хотят  их, значит,  развести.

В  последний  раз  они  поссорились
Из-за  восьмидесяти  рублей...
Как  помирить  только  не  пробую...
Для  взрослых  нет  у  нас  яслей...

Начну  и  я  дверями  хлопать им,
Биться  в  истерике, кричать.
Бойкот  объявлен - надоело  мне
В  ладошки  слёзы  собирать.

Неделями - не  разговаривать.
А  если  надо  -  нагрублю.
Пока  поймут: обоих  трепетно
И  одинаково  люблю.













фото:  Svetlana Bekyarova     http://svesmile.35photo.ru/photo_203798/


Рецензии
Очень хорошо написали, Эльза. Когда родители ссорятся, детям очень плохо. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   15.11.2016 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик, Иван.

Эльза Попова   15.11.2016 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.