я собралась замуж 2

мы встретились вечером, было много его друзей...еще больше пива. казалась, что он отдалился....и присматривался....а я робела...и кокетничала....ноги мои голые и так же доступные как и на карьере....обнаженные ноги....и юбочка ну очень короткая...
солнце покинуло нас .....и наступил....вечер....звездная ночь....
все стали расходиться...но несколько ребят...собрались искупаться  в ночной реке.и.. меня позваал Он....я испугалась....подошла к другу подруги и спросила...можно ли им доверять.....
я побежала пьяная и влюбленная......с ребятами....мы плавали и смеялись.....и он....опять так же как на карьере....его.....желание
как он меня целовал....я пропадала....а мысль стучала только одна....сейчас изнасилует...


о как же он целовался!!!


Рецензии