Затепли лучину

Затепли лучину, старец, нас спаси.
Ты своей молитвой - глас на небеси,
Вознеси о падшем мире нашем, злом.
Миром всем смиренно бьем тебе челом.
Ты же столп надежный, бесов победил,
И своей молитвой скорби отводил.
Затепли лучину ради душ людских.
Ударяет в спину зависть, подлость их.
Нас прости! Ты можешь! Дар тебе такой.
Ты - избранник божий, хоть в миру изгой.
Без молитвы к Небу на земле не жить.
Старец, старец древний, золотая нить,
Затепли лучину и взмолись о бывшем,
О прошедшем веке, Родину губившем.
О пролитой крови, трате братских душ.
Ты взмолись о всех, раз народ не дюж.
Бога милость взыщи, чтобы нам очнуться,
И от адской бездны людям откачнуться.   


Рецензии
Это и есть молитва из души. Благодарю.

Ярлунг   11.03.2012 20:26     Заявить о нарушении