Гаснет звезда

Время летит,улетают года,
С ветки сирени спадает листва.
Прожита жизнь непростая зазря,
Смысл я в ней,увы не нашла.


Капает с глаз горечь жизни слеза,
Нет,не нашла здесь пристанища я.
С грустью смотрю высоко в небеса,
Гаснет в полночи моя там звезда.


Мост или нож,таблетки...петля...
Словно сидит во мне бес,сатана.
Не одобряет свет Божий меня.
Но выбор за мной!Такова уж Судьба!


Рецензии