Утро распахнуто - синее-синее...

Утро распахнуто - синее-синее,
Ласковым всплеском объяты дома.
Прутиков-веток причудливы линии,
В них - воробьиных бесед кутерьма.

Снег посеревший под солнышком млеет,
Нехотя потом исходит в ручей.
Дворник, и тот, стал сегодня добрее -
Щурится только от ярких лучей.


Рецензии
Ярко,здорово,красиво!

Анастасия Жукова 3   18.03.2012 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.