дождик

Сегодня  дождик за окном
Мне душу снова промывает.
Как будто знает он о том,
Что я пишу как он рыдает.

Греми гроза ещё сильнее,
Пусть тучи в целое сольются.
Как я хотел бы как и вы
Хоть иногда себя коснутся.

Лей мой милый,лей сильней
Люблю когда ты плачешь.
С тобой становится светлей,
Когда ты солнце прячешь.


Рецензии