Я наверно уже никогда

Я  наверно уже никогда
Не дотронусь до нежного тела.
Ты наверно уже никогда
Мне не скажешь люблю без предела.

Так уж вышло ,что стал я другим
Ты прости, но нам нужно расстаться.
Посмотри, что нас ждёт впереди
И тебе всё самой станет ясно.

Ты не думай, что я пожалел,
Что был вместе с тобой эти годы.
Я с тобой от счастья горел,
А теперь затухаю от боли.

Но, уверен я время пройдёт
И ты будешь счастливою мамой.
Воспитаешь троих сыновей,
Только жаль ,что не я буду папой.


Рецензии