Золотая осень, золотая

Золотая осень, золотая.
Снег и дождь сдружились за окном.
Листья в кучу дворник собирает,
Старою,трухлявою метлой.

Собирает,песню напевает
Старичок с седою бородой.
Видно осень жизнь ему спасает,
Он метёт с улыбкою большой.

Потемнело небо серой мглою,
Ветер пробирает до костей.
Старичок стоит передо мною,
Будто ждёт хороших новостей.

Оголился клён мой у забора
И берёзка платьице сняла.
Я люблю любое время года,
Только бы хватало всем тепла.

Золотая осень, золотая,
Я так рад что ты нам всем дана,
Только что же ты моя родная
Старичка больного не спасла.


Рецензии