К дню рождения Лидии

Что хороша и белокура
Бухгалтер наш, понятно сразу
Ее достойная фактура
Не подвела ее ни разу.

Учет, контроль – ее стихия
Наш тыл надежно защищенный
Ко дню рождения стихи Я
Пишу,  Пегасом посещенный.

Трудолюбива – это видно
Порядок навела блестящий
И потому-то очевидно
Бухгалтер ЛИДА настоящий.

Желаем доброго здоровья
И женской доли предстоящей
Надеждой, Верой и Любовью
Быть окруженной. Быть  манящей.


Рецензии