Как красиво солнце на закате

Как красиво солнце на закате
Прячется в сиянье голубом,
Я сегодня выгляжу не к стати
Сам себе страдаю вечерком.

Пусть печаль мне душу приласкает,
Пусть на сердце копится тоска.
Я наверно так себя спасаю,
Мне так легче думать про тебя.

Вспоминаю наш последний вечер,
Мы не спали вместе до утра.
Голову склонила мне на плечи
Ты была так счастлива тогда.

Время нас с тобою торопило,
Мне с тобою дорог каждый час.
Ты меня как будто заразила,
Без тебя болею я сейчас.

И сейчас стоишь перед мною,
Я не знаю как себя вести.
Знают только вечер с тишиною
Как я тихо плачу от тоски.


Рецензии