Запоёт по утру перепёлка

Запоёт по утру перепёлка
И развяжет тугую печаль.
Мы прощались с тобой недолго,
Ты ушла не сказав мне прощай.

Притаилась на сердце обида,
Мне не хочется больше тепла.
Моя жизнь как пустая картина
Без художника долго жила.

Знаю сердце ты многим разбила,
Сколько душ ты спалила дотла.
Притворяясь ревнуешь красиво
И жалеешь одну лишь себя.

Но однажды в вечерней прогулке
Я случайно увижу тебя,
Улыбаясь ты шла мимо улки
С незнакомцем помладше тебя.


Поправляя свой волос на плечи
Ты пройдёшь опустив глаза.
Я пройду не сказав «Добрый вечер»
Сделав вид ,что не знаю тебя.

Пусть ты будешь чужой и забытой
И не вспомнишь ты больше меня,
Не губи только всех недобитых,
Не губи тех ,кто любит тебя.
 


Рецензии