Мысли после встречи...

Мне нравится общение с тобою
Смеяться,думать, просто говорить.
Делиться всем и радостью и горем...
Но образ твой, перед лицом стоит!
Я не могу забыть сиянье глаз,
Изгибы губ, опять в моих мечтах,
И теплота руки, прикосновенье...
Волнует сердце и мое воображенье!
Но это все! Пора нам прекратить!
Мы лишь друзьями только можем быть!
И через принципы свои переступить,
Не в силах я, прошу меня простить!
И как бы сильно не было влеченье,
И жажда страсти,поцелуя и любви...
Я променять готова на общенье!
Не потеряв при этом часть души!


Рецензии