Отраженье той звезды

Водолею


Как  часто  иногда  бывает
Друг друга  мы не  понимаем,
Своим сердцам  не  доверяем.
Идем на  поводУ   у  злого  рока,
Становится  нам  спутницей  тревога.
Сомненья  гложут  изнутри ,
Не  слушаем  своей  души.
Обидой   сердце  истязаем,
По  капле мы любовь роняем.
И  для страданий открываем двери…
И  так боимся  мы  поверить,
Что  счастье  рядом - руку  протяни,
В  любимые глаза ты просто  загляни.
Ты  в них  увидишь  столько  боли…
Мольбу,  вознесшуюся  к  Богу,
И  на  ресницах  капельку  слезЫ
В  ней  отраженье   ТОЙ   звезды….

В  любимые глаза ты просто  загляни….

10.03.2012


Рецензии
Проверить нас пытается Судьба,
А мы в любовь поверить так боимся!
Как буто не любви свела стезя...
И от бессилия порою злимся.

Вадим Антош -Козлов   11.03.2012 20:19     Заявить о нарушении
От недомолвок , от гордыни...
Порой... от глупых принципов своих
Мы ощущаем горький вкус полыни.
СлепЫ мы от обид,не видим очевидных истин....

Аличка Людмила Журавлева   12.03.2012 20:49   Заявить о нарушении