РАЙ

Там души свой покой находят,
Там всё как в сказке,говорят.
Там чудеса в миг происходят,
Туда попасть любой бы рад!

Там нет болезней,нет страданий,
Там нету слёз,воспоминаний.
Лишь белый свет, сквозь солнца круг
Пронизывает всё вокруг!

Там мир,покой,любовь и вечность!
Там сладость жизни бесконечность.
Там счастья безграничный край.
И место то зовётся РАЙ.


Рецензии