я собралась замуж 1 Прозаические миниатюры

Я собралась замуж. Влюбилась в Его голос, а потом и карие бездонные глаза. Удивительные глаза! познакомились на Набержной. Я шла с подругой... а он с другом. Оказалось, что моя подруга.....знает Его друга. потом встретились другие девчонки.....их однокурсницы.
Я шла впереди, с подругой и ее другом.
А Он сзади......я шла и чувствовала Его взгляд.
на следующий день..... опаздала на первое свидание на час! а он ждал!  Мы пошли  на карьер....на мне были короткие дзинсовые шортики....и дешевая майка.....а на карьере купальник и обнаженное тело....
он лежал....не отрывая от меня восхищенных глаз.....какой это был  взгляд!  с ума можно сойти!  и я сошла....влюбилась по уши
....мы плавали...а потом он сажал  меня на себя....и я ногами   обхватывала его. .....Солнце ярко светило.....а я чувствовала под водой ....его ...желание.....
отрывались неохото друг от друга....и он плавал....успокаиваясь...
он убежал часа чере три на футбол....а я осталась.помешанная....и влюбленная первый раз за последние пять лет....
а вечером  договорились...встретится на набержной....

я летела к тебе....как а ангелу...своей любовью ......


Рецензии