Ты исправно швыряешь в меня электричеством

Ты исправно швыряешь в меня электричеством.
от него меня ничего не спасет:
ни буддизм, ни христианство, ни католичество.
Бог давно на меня рукою махнул и промолвил: сама разберется.
ну а я ему все ж исправно молюсь.
Вдруг однажды и для меня минутка найдется.
Вдох-и горы ворочаю, отдыхаю на выдохе.
Вроде время ползет,
а соседский сынишка смотри-ка как вымахал!
Вкруг себя добродетель вершу постоянно
Вроде время летит,
а глаза то все те же из чая и дымки туманной.
Научилась и вырастила из себя громоотвод,
если что обращайся,
страховка от сотен и тысяч невзгод..
если что-то не так иль не можешь понять,
не спеши клянить небеса,
лучше руку мне дай-я тебе помогу поднять
Наши. Алые. Паруса.
27.10.11


Рецензии