да фигня всякая

так получается,
что наличием себя
на этой планете
каждый опровергает
всевозможные там теории
и всякие законы
чего только не случается:
прыгать иногда выше
капризничать как дети
что и как помогает?
не знаю... личная история
разные у бога клоны...
а любовь одна))
и выпивается до дна...
обжигает?
и так бывает..
мы ж не боги -
чувство тревоги
догоняет
иногда распинает...
но кто то там еще
думает о нас - и отпускает
душе скукожиться не позволяет...
маленькая планета...
несколько материков
много океанов и войн...
...в поисках второй кастаньеты
чтоб сохранить ритм шагов...
..быть собой -
не останавливаться,
но бежать на плач или вой...


Рецензии