Стадо

Стадо,не мытое стадо,
Я удаляюсь от вас навсегда.
Блея по детям своим безвозвратным,
Вы отдаёте волкам голоса.

Так же всё воет в старой овчарне,
Ветер сквозь щели,и пахнет мочой.
Стадная сила,в количестве яда,
Сила моя - Бог был рядом со мной.


Рецензии