Текст песни Тихой походкой рабочее название

Тихой походкой никого не задеть
Ни с кем не дружить, ничего не иметь
Кроме того что реально необходимо.

Ты живешь в страхе постоянных потерь
Ни с кем не общайся, никому здесь не верь
И надейся что жизнь про тебя давно позабыла.

И твой мир отделяет от всех закрытая дверца…
Так тихо что слышно биение слабого сердца

Но может хватит стенать
Может хватит потерь
Может стоит забыть,
Пройти в открытую дверь
И понять наконец
Что мир… несовершенен

И тогда наконец
Ты поймешь что к чему
И тогда наконец
Ты объявишь войну
Всему миру, и может быть
Что то наконец то изменишь!!

Ты боишься любить, боишься страдать
Ты боишься от боли.. в душе зарыдать
Но ты не понимаешь насколько тебе паршиво

В своей клетке ты предпочел умирать
Ведь то что ты выбрал жизнью трудно назвать
А она пролетает мимо тебя безответно…

Ведь твой мир отделяет от всех закрытая дверца…
Так тихо что слышно биение слабого сердца

Но может хватит стенать
Может хватит потерь
Может стоит забыть,
Пройти в открытую дверь
И понять наконец
Что мир… несовершенен

И тогда наконец
Ты поймешь что к чему
И тогда наконец
Ты объявишь войну
Всему миру, и может быть
Что то наконец то изменишь!!


Рецензии