Молитва

О, Господи, прости меня, прости!
От злой тоски, о, Господи, спаси!
От злых людей, мой Ангел, защити,
Всё прогрешенья и ошибки мне прости!
Я обещаю больше не грешить,
Других как и себя всегда любить,
Не верить столь заманчивым словам,
А верить только истинным делам.
О, Господи, спаси и сохрани,
Из мира этого меня, Ты, не гони,
Мне рано, слишком рано, умирать,
Мне надо столько сделать и сказать...
А если все же срок мой подошёл,
Дай знать чтоб был готов мой челн.
Чтоб не пешком мне в рай иль в ад идти.
О, Господи, прости меня, прости!


Рецензии