Ландыш возвращение счастья

Ландыш – возвращение счастья.
Соблазн любоваться ним велик.
Смесь гордости его и страсти –
в сердце проник.
Праздник внутри себя бушует,
рвется из души.
Зреют колоски радости,
мерцают в глазах огоньки ощущения праздника,
до чего же прекрасны деньки.
У Природы нет плохой погоды,
радуюсь каждому дню.
В душе хочу остаться ребенком,
проще на все смотрю.
Как конструктор пространства пытаюсь его улучшить,
не манипулировать людьми.
Хочу понять их души,
в дружеский мир войти.
Гармонично общаюсь с миром на своем пути,
держу «ушки на макушке»,
чтоб мимо счастья не пройти.


Рецензии
Мой любимый цветок. Спасибо за стихи. Удачи!

Сергий Сергеич   14.06.2014 11:13     Заявить о нарушении
Благодарна за отклик.
С уважением,
Светлана.

Белякова Светлана Николаевна   14.06.2014 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.