Живу и все..

Живу и все. Не каюсь, не страдаю,
Кто б отпустил мне тяжкие грехи
Я от войны все дальше отступаю,
Но слышу - тяжелы ее шаги

К чему бояться? Страхи бесконечны
Наступит время - смело расскажу:
Я, как могла - всегда играла честно,
Я, как старалась - так вот и живу

Живу и все. Мне большего не надо,
В богатстве нет ни счастья,ни даров
Мне помнится - я не была отважной,
Когда не стала биться за любовь

С тех пор прошли проклятые столетья,
Я видела чудесные края
Беспомощно искала в них ответы,
А быть честней - искала в них тебя

Теперь живу. Не мучаюсь, не каюсь.
Я покрестилась, крест свой и несу
Минутами без боли наслаждаюсь,
И в городах тебя я больше не ищу


Рецензии