Многонедельно томление

Многонедельно томление-
Тебя не знаю почти.
Напрасно любое решение
От фатума уйти.

Терпких плодов вызревание,
Их падкая печаль:
Кто-то сорвёт,разрывая их,
И никого не жаль.

Сладость жизни бескрайняя
Надкушена,как мораль:
Древней тайны познание
С картинками,мой враль.

Трепетность мигов чуткая
В наркотиках киноснов...
Примято сомнение смутное
На несколько часов.


Рецензии