Я и ТЫ

Тихим шепотом, легким дыханием,
Заблудившись в моих волосах,
Нежно-сказочным  очарованием
И слезинкой  в горящих  глазах

Пусть ты будешь моим наказанием,
Мой нечаяно-сладкий  грех,
И расплатой моей, и  раскаянием
Я тебя отвоюю у всех

Занавеской, укрывшись от города,
Окунемся в шальные мечты...
Нам мгновения эти так дороги -
Мы остались  одни...Я и ТЫ...
16.02.2012


Рецензии