Птенец

Весною в один день теплый и чудный
Родился птенец прелестно-причудный.
Перед красой весь мир бодро оживился
Птицы удивлялись как так он  ужился!
Жизнь его не волновало в мире никого
Прелестных слов не услышав ниоткого!
Выживался он еле желанием всем своим
Казался мир ему страшно уже не своим.
Каждый раз к пути жизни сам пробивался
С наглыми непонятными врагами отбивался.
Увидев в обиде птенца у края земли одного
Забилось сердце жалости сильно про него,
За друга верного душой и сердцем сражался
Победил, с честностью  он  утверждался.


Рецензии