Птенец

Весною в день чудный
Родился птенец прелестно-причудный.
Перед красой весь мир оживился
Птицы удивлялись как так ужился!
Жизнь его не волновало никого
Прелестных слов не услышав ниоткого!
Выживался он еле желанием своим
Казался мир ему страшно не своим.
Каждый раз к пути жизни сам пробивался
С наглыми непонятными врагами еле отбивался.
Увидев в обиде птенца одного
Забилось сердце жалости про него,
За друга верного сражался
Победил, с честностью  утверждался.
 2006               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.