аллабай, не твой там за тобой?!

Тимуру Зульфикарову

 саксаул в пустыне расцветает,
 больше куст, чем дерево цветёт
 дики осы, чуют и взлетают,
 слышен в саксаулах медолёт.
 ты весною сказкою восточной,
 платье расцветает из парчи
 и моё пронзает сердце ночью,
 ..поддаюсь я трепету весны!
 лунный блеск на платье заиграет,
 кровь во мне взыграет под луной
 там аул, собака там залает,
 аллабай, не твой там за тобой?!

 Айя!


Рецензии