Кириллу

Управитель принтера и сканера,
Славный, обаятельный Кирилл.
День рождения сегодня празднует.
Фрукты и салаты притащил.

Знаменательных, весенних дат немало,
Но сегодня очень важный день.
Мы тебя Владыка поздравляем,
Для тебя слагаем мысли в песнь.

На душе весны желаем теплой,
Больше взлетов по карьере, и побед.
Мудрость жизни и богатый опыт,
Пусть с тобой шагают много лет.

На дорогах "ни гвоздя, ни жезла"
Крепкого здоровья, вдохновенья.
И любви такой чтобы согрела.
В общем ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии
Великолепное поздравление.

Дочь Земли   07.02.2014 14:57     Заявить о нарушении