is this?

is this?
капель грохочет! и хохочет
над теми, кто идти не хочет,
иль тянет, думает, зевает,
кто поздно встал, не спамши ночью,
и ничего не понимая,
как мишка сонный, в душ,
на кухню,
зеваaaaaaет,
кофе,
сигарета.
нет, не о нас, не наше это!)
S.


Рецензии