Райский сад

Есть местечко у меня
Райским Садом назвала.
Там,как в сказке всё вокруг:
Солнышко,деревья,пруд...
Розы,яблоня,сосна
И черёмушка бела.
Каждый день в своём саду
Я порядок навожу:
Лебедей хожу кормлю,
Белкам шишки я даю,
Птичкам семечки кидаю,
Все растенья полеваю.
Лес мне песенки поёт,
А душа моя цветёт!
Есть сирень в моём саду
Я её очень люблю
Рядом с ней всегда сижу,
Да на звёзды,ввысь смотрю.
Упадёт когда звезда-
Значит сбудется мечта!
Небо ночью всё сверкает,
А луна ей помогает-
Светит ярко в вышине,
Согревая сердце мне.....


Рецензии