Мне всё понятно..

Мне все понятно в этом диком мире,
Предательство людей и суета
Вкус "Шардоне" и вяжущей текилы,
Но по ночам я, все-таки, одна

Мне все понятно - мы с тобой не вместе,
Не просыпаемся в обнимку, не поем
И не играем по субботам в теннис,
Детей на пятом месяце не ждем

Мне все понятно, только очень больно,
Ведь "Шардоне" так в баре и стоит
И пианино, с нотками минора
Другого полюбить мне не велит


Рецензии