Родился детский сад

Шестнадцатого января родился Садик,
В свой календарь мы красным занесли.
Пусть наш малыш живет не денег ради.
Мы счастье, радость в семьи понесли.

Там, где малыш лишь только встал на ножки,
Его готовы с нежностью принять,
Пускай бежит ребенок по дорожке,
И не захочет он из сада убегать.

Есть детки, что уже постарше,
Программа-чудо вписана в режим,
Исполним мы желанье ваше-
С волшебным миром к школе побежим.

Здесь музыка играет, столько песен!
Гитара, фортепьяно радостно звучат.
И флейта заливается, ей в стенах тесно,
И дети в пляс пошли, и бубны не молчат.

Вот танцевальный зал затих,
Устал от детских ножек,
Но кружится, все кружится мотив,
И перестук волшебных ложек.

Качели, горки- все не перечесть,
Песочницы и домики в почете.
Нам бы сегодня сказочку прочесть
О муравье, летящем на автопилоте.

Мы с песенкой ложимся спать,
И сказку нам прочтет Светлана,
Алена будет нежно раздевать,
Светлана подготовит планы.


Рецензии