Когда я растворюсь

Когда,я растворюсь в фекальных спорах бытия,
Тогда,я смысл обрету печального существованья
И подберу своей судьбе названья,
В которой были главные,лишь ты и я.

Лишь,перейдя последнюю черту границы,
Почувствовав души полёт,
Мы покидаем землю буд-то птицы,
Печальным взглядом нас проводит "птицелов".

Оставив место гнездованья,
Мы укрепляемся в пути,
Где ждут нас,разочарованья
И гибель птиц попавших,во врага силки.

Но,не измерить синие просторы,
Как,не постичь цену свободы и любви.
Цена свободы-до последней капли крови,
Жизнь принесённой в жертву-есть цена любви.


Рецензии