Останови мгновение...

Останови мгновение,ну пожалуйста.
Дай нам побыть вдвоем ещё чуть-чуть,
Дай насладиться мне его дыханием,
И на груди его опять уснуть.

Не раз я слышала что люди разные,
И не бывает равных на земле,
Но пред Тобою,Боже,одинаковы.
И в трудный час взываем лишь к Тебе.

Я не прошу богатства и известности,
И больше мне не нужно ничего,
Льшь сохрани всё что уже имею я,
Здоровье мамы и ещё... его.

Я каждый день за них благодарю Тебя,
Спасибо Боже,что они со мной.
Какое счастье жить и знать что есть ещё
На свете человек по имени Родной.

Один Ты Господи у нас на веки вечные,
Один Творец над миром навсегда.
Останови мгновение,ну пожалуйста,
Чтоб не расстались мы с любовью никогда.

Моя любовь,она ведь настоящая,
Такое в жизни может быть лишь раз.
Позволь же быть всю жизнь такой счастливою,
Какое счастье чувствую сейчас.

11/03/2012.


Рецензии