Special for you 3

В тот день мы думали, что попали в место, где была одна лишь только соль,
А оказалось, это был обычный рай.
Здесь должна быть рифма про боль или кровь,
Но я напишу про один лишь только май.

И рвется смех, пока щипет глаза,
И куклы тоже не прочь искупаться в ядерном растворе.
Потом мы огурцы солили на капоте целых два часа,
И было даже лучше, чем на море.

Прошло уж много лет с тех пор,
Мы вспоминаем только пятницу под несчастливой цифрой.
Хотя мне по ночам нечасто снится старенький мотор,
Наша поездка, что наутро слагается обычной рифмой.


Рецензии