Немногословная и сильная

Не нанизывай чужие платья
И в сарафане ты красива..,ведь
Родилась в снегах российских
Ты скромная и сильная.

Крикливых не носи нарядов,
Не броская природа на русcи,
Ты загляни в глаза березке
Там глубина всех речек синих.

Все перемелется с весною,
Росою выпадут все слезы.
Родные, русые, ржаные косы,
В ромашках сарафаны, в розах.

Ты посмотри,как ты красива!
Единственная Родина моя
Раздольная, немногословная
И сильная , родная русская душа.


Рецензии