8 марта

День, про который не скажешь в прозе
Спасибо Кларе, спасибо Розе
Букет тюльпанов, кольцо в футляре
Спасибо Розе, спасибо Кларе

Сидит девченка в красивой позе
Спасибо Кларе, спасибо Розе
И суетится мужик в угаре
Спасибо Розе, спасибо Кларе


Рецензии
Здорово! Заходите в гости.

Почерневший Олег   11.04.2012 12:17     Заявить о нарушении