Я люблю тебя

Я люблю тебя километрами,
Я люблю тебя килограммами,
Я люблю тебя дециметрами,
Обожаю хореем и ямбом тебя.
Я люблю тебя между строками,
И люблю я тебя в открытую,
Я люблю тебя нотной азбукой,
За дверями люблю закрытыми.
Я люблю тебя в почках листиков,
И на крыше домов искренне,
Я люблю тебя глубоко,
Это глубже, чем даже метро.
Я люблю и питаюсь любовью,
Что живет у меня в изголовье.
Я люблю тебя, милый, родной,
Я люблю, потому что ты Мой.

28.04.09


Рецензии
Нравится оно мне очень, пропитано душой насквозь

Блэкберри Пи   29.04.2012 13:00     Заявить о нарушении