Над зимою

Над зимою тихой казни
Совершен уже устав.
Вот, еще чуть-чуть
           И – праздник
Запоет в соцветьях трав.

В шуме рек неторопливых,
В щебетанье звонков птах,
В радуге и в торопливых,
Всюду бьющих ручейках.

Мир дыханьем теплым
                Слова
Начал петь,
        дышать,
              цвести,
И с тобой друг другу снова
Скажем тихо мы –
                Прости..


Рецензии