Лето

Разлилось по лугам
               Лето.
Вопрошаю себя:
             Где ты?
Разгони тоску-печаль
                Злую.
Услади мои уста
             Поцелуем.
Подари сиянье глаз
             Нежных.
Не могу я без тебя!
             Грешный.


Рецензии