XIV - Lux Aeterna - Вечер

Когда уже начнется новый вечер?
Я жду чудес, летаю в мире снов,
И не найдется для стремлений слов,
Когда поэт Любовью вновь отмечен.

Ориентация - теперь по звездам:
Песочные часы - уже разбил.
Я в Свет поверил, Тьму похоронил,
И в ночь иду, навстречу злым морозам.

Снег, как стекло, трещит под облаками,
Зовет вперед и манит тишиной.
Я здесь уже не свой, и не чужой -
Я снег давлю своими сапогами.

Я дерзок - да, но в чем же тут проблема?
Я лишь иду вперед, до вечных звезд,
И в мире снов, и в мире вечных грез.
Любовь - моя единственная тема!

Вечерний мрак, свет новый ожиданий -
Я жду чудес и новых пониманий...


Рецензии