Моль

Пустые шкафы /Моль/

Как по ночам    вкус кофе сладок,
Чувств догорают    угольки,
И в главах наших    нет закладок -
...
Разлук все съели    мотыльки.


Я каждый день    на год взрослею,
Не щипит в ранах    обид соль,
Затихшим сердцем    не болею -
...
Его сожрАла в шкафу    моль.


Рецензии