как люблю

Тихо,таинственно,ласково.
Чутко,торжественно,сказкою.
Трепетно,робко,просяще.
Сильно,с душою,маняще.
Плавно,текуче,стрелой.
Резко,сквозяще,дугой.
Солнечно,страстно,паляще.
Лунно,безмолвно,кричаще.
Дерзко,отчаянно,вольно.
ШирОко,прекрасно,раздольно.
Нежно,с заботой,пьяняще.
Живо,охотно,хотяще.
Очень,стремительно,жадно.
Терпко,головокружительно,складно.
Мило,смущенно,крича.
Милый,люблю я тебя..

Март 09


Рецензии