Special for you 2

И встречи ожиданье будто целый год
С благоговейным трепетом рифмует сердца стук.
И даже не было надежды, что все пройдет,
Ведь в наше время мало тех, кому могу я прошептать:"Эй, друг!".

И я пишу тебе в стихах,
Что пережить мне зиму нелегко.
О том, как мучаюсь во снах,
О том, как утром  душу гложет "все равно".

И почитать всегда "смешно"
О том, что так тянуче наболит-
Тебе известны мои страхи все давно.
Твой взгляд о сне спокойном ясно говорит.

Но в глубине души твое "не верь"
Раздастся памятью весны.
Когда ты тихо закрывала за мной дверь,
Ждала, пока расскажут о кошмарном сне мои стихи.


Рецензии