Последнее свидание

  В зимний вечер темнеет рано, делать нечего, надо спать. Она тихо зажгла о ещё неостывшие угли свечи и легла на кровать почевать. Как всегда одна.
 Ровно в полночь погасли свечи. Из щели, где сидел таракан, появился красивый элегантно одетый мужчина и за ней с пол часа наблюдал.
Она чутко спала и, конечно, не заметить приход чужака не могла: повернулась лицом (одеяло чуть сдвинув, расправила плечи), не открывая глаза. Делала вид, что спит.
- Похотливые бабы. - подумал мужчина - Но как трудно бывает порой им найти дорогую свою половину... Нежно гладит оголенное женское тело корявой мохнатой рукой, нарушив покой.
 Вся в истоме, сдержаться не смея, пылая, желанием горя, обвивает она это нечто за шею и... уходит в забвении в иные края.
 Всё село её утром искало - не смогли отыскать и следа. Её тело исчезло, просто пропало, не вернётся она в этот мир никогда.


Рецензии
я знаю
это был люцифер
мне про него тут одна поэтка рассказывала
он
очень красивый и элегантный)))

Антип Ушкин   16.03.2012 04:47     Заявить о нарушении
ой
корявой мохнатой рукой?)))))

чёрт)))))))))

Антип Ушкин   16.03.2012 04:49   Заявить о нарушении
Нет, не чёрт - Бог!:)

Омрам   16.03.2012 11:38   Заявить о нарушении