Обращение

Нарисуй мне лето узорами.
Этих глаз теплоты переливы
Пусть разгонят зиму ледоколами,
Чтобы зрели и вишни, и сливы.
Забери меня, тихо сидящую,
Из зимы, увези, взявший за руки.
Сердце, грустное и не спящее,
Всё тебя ожидает, усталое.
Подними к небесам свое светлое.
Разогрей, пробуди одинокое.
И тебя навестит беззаветное
Чувство, новое и широкое.


Рецензии